ARROZ ESPCIAL CHINO

  ,

enero 12, 2021

Ingredientes

3 tazas de arroz blanco

1 cucharada de aceite vegetal

2 huevos

1 taza de reíces chinas

1 taza de cebollín cortado en bastones de ½ cm

3 cucharadas de cebolla blanca rallada

1 taza de pollo rostizado sin hueso

1 taza de camarón previamente cocido

1 pernil de cerdo picado en cubos

1/4 de taza de salsa de soya

Instrucciones

1En un sate´n grande a fuego alto poner el aceite con la cebolla y cicinarla moviendola costantemente por 1 minuto

2Agregar 1 solo huevo batido y cicnar por 30 segundos tratando de evitar cúmulos grandes de huevo

3Agregar el arroz y saltear

4Agregar las proteínas y seguir salteando

5Agregar la salsa soya y saltear

6Agregar los brotes y raíces reservando un poco para decorar encima

7Fritar el huevo sobrante y servir encima con la yema blandita

00:00