8 dientes de ajo finamente picados
4 pimentones ahumados licuados
4 unidades de contramuslo de pollo con piel de Carnes Santacruz
4 unidades de chorizo cortado en cubos pequeño de Carnes Santacruz
1 libra de costilla de cerdo cortada hueso por hueso
2 zanahorias cortadas en rodajas
2 cebollas cabezonas picadas en julianas
4 tomates chonto rallados sin piel
1Procesar todos los ingredientes (Majao)
2En una paellera (o sartén grande) poner el aceite a fuego medio/alto
3Poner sal y piminea al gusto al contramuslo de pollo del lado de la piel, el chorizo y las costillas y sellar muy bien
4Retirar las proteinas y reservar
5Agregar al mismo sartén la zanahoria, cebolla, tomate, salpimentar al gusto y sofreir de 10 a 12 minutos o hasta que hayan perdido la mayor cantidad de agua
6Agregar el majao y sofreír
7Agregar el arroz y sofreír con las verduras durante 2 minutos
8Espolvorer la paprika o el achiote
9Agregar las proteínas y revolver
10Poner el fondo del pollo caliente y acomidar los constramuslos
11Bajar el fuego y tapar con papel aluminio de 18 a 20 minutos
12Espolvorear el perejil liso picado
13Servir con un casco de limón
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